Photos: Sedrik Nemeth
Gagnez un menu pour deux! Sur le même principe que le Calendrier de l'Avent, notre Calendrier de l'Après vous fait gagner chaque jour un menu pour deux personnes dans l'un des nouveaux restaurants entrés dans le guide cette année. Pour tenter votre chance, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous et croiser les doigts!
Au resto en télécabine. «Découverte de l'année» 2019 et entré directement dans le GaultMillau avec 15 points, Bert de Rycker a réjoui son monde durant plusieurs années à Randogne (VS), lorsqu'il officiait au Rawyl, sur la route entre Sierre et Crans-Montana. Le Belge d'origine était sur le chemin du 16ᵉ point lorsqu'il a dû fermer. Mais l'hiver 2022-2023 a relancé Bert, qui s'est envolé pour le Bistrot des Attelas, en haut des pistes de Verbier à 2700 mètres d'altitude. Remontées mécaniques obligent, on s'attable dans ce décor de chalet boisé à midi uniquement.
(Grande photo ci-dessus: l'œuf croustillant sur un velouté de courge)
Cuisine soignée et généreuse. Aux Attelas, Bert de Rycker a opté pour une cuisine plus simple qu'au Rawyl. Mais toujours aussi soignée, passant d'une mousse au saumon fumé à un œuf parfait, des gnocchi maison aux épinards, un carré de veau rosé ou encore un feuilleté aux champignons. Et puisque qui dit chalet montagnard dit générosité et gourmandise, on craque pour la poire Belle-Hélène. Miam! Remplissez le formulaire ci-dessous et croisez les doigts: le tirage au sort vous permettra peut-être de remporter un menu pour deux au Bistrot.
CONDITIONS DE PARTICIPATION. Les gagnants seront informés par écrite. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Magazines SA et de ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. Les participants au tirage au sort s’engagent à accepter ces conditions.