Question de survie! «Pour assurer notre avenir, il nous fallait un concept innovant. Nous avons réfléchi sur l’ambiance du lieu ainsi que son emplacement, avant de trouver le partenaire idéal!» Copatron de l’Union, Sasha Edelmann ne cache pas sa joie d’avoir pu mettre sur pied un pop-up en collaboration avec Camille Bloch. La chocolaterie du Jura bernois a pris possession du restaurant biennois le 9 février passé pour une collaboration en trois phases. Pour l’instant, on retrouve à la rue Bubenberg les classiques branches Torino et Ragusa et leurs dérivés en tablettes, mais aussi des cakes et autres pâtisseries confectionnées spécialement avec les spécialités chocolatées de Camille Bloch.

 

Pas une aventure d’un soir! «Lorsque les restaurants pourront rouvrir, nous adapterons notre présence à l’Union, continue Laetitia Berchier, responsable marketing et communication chez le fameux chocolatier. L’idée est de se partager la journée entière: le resto le temps des repas, et Camille Bloch le matin et l’après-midi pour des petits-déjeuners et goûters gourmands.» On pourrait même bientôt retrouver des desserts au Ragusa ou au Torino à la carte de l’Union! Pour la suite, la collaboration s’intensifiera pour passer d’une cohabitation à une collaboration complète.

 

_

 

Pop-up Camille Bloch @Union

Rue Bubenberg 9

2502 Bienne

032 945 14 00

 

>> www.chezcamillebloch.ch