Texte: Siméon Calame
Découvrir les secrets de chefs étoilés. Vous étiez ébahis devant ses tours de main l’année dernière dans Top Chef? Ses plats vous enchantent lorsque vous vous attablez au Bayview (18/20), à Genève? Alors venez percer les secrets de Danny Khezzar, finaliste de ladite émission de télévision et chef du palace du bord du Léman. Avec son mentor Michel Roth, le Meilleur ouvrier de France 1991 et Bocuse d’Or 1991, le chef-rappeur a mis sur pied des masterclass mensuelles. Des ateliers de deux heures, animés par les deux chefs ainsi que par le chef pâtissier exécutif de l’hôtel, Didier Steudler, et Geoffrey Bentrari, le sommelier du Bayview et «Sommelier de l’année» 2011.
Et ce n’est pas tout! Chacun de ces cours sera animé par deux des quatre talents: la première, le 26 mars, par Danny Khezzar et Didier Steudler. Après deux heures de travail, de bonne humeur et d’apprentissage, place à 12h30 à un repas en trois plats. Suivront deux ateliers le 16 avril et le 21 mai, avant de nouvelles dates annoncées de trois mois en trois mois. Le prix d’une masterclass? 400 francs par personne.
Photos: Genève&Communication