Photos: MoMa-Photographie
Rendez-vous au Beau-Rivage. En manque d’inspiration pour vos repas de la rentrée? Ça tombe bien! Car la prestigieuse cheffe française Anne-Sophie Pic, qui fête les dix ans de son restaurant au Beau-Rivage Palace, au bord du Léman, vient à votre secours. Car ses dix ans d’excellence en cuisine (18/20 et 2 étoiles) à Lausanne se doublent d’autant d’années de prospection et de rencontres avec les producteurs helvétiques. Pour la troisième fois, ceux-ci sont invités à participer gratuitement à un marché dans le parc de l’hôtel: le vendredi 30 août, dès 11 heures, quinze d’entre eux vendront leurs produits phares lors d’un marché ouvert au public. Comme c’est chic!
A boire et à manger. Et que trouvera-t-on à mettre dans son corbillon dans ce cadre élégant et festif? De quoi magnifier sa cuisine et découvrir des produits exquis et inattendus: les légumes bios de la ferme Jaggi, les sablés de La Fleur, les viandes de chez Ogiz et de Yannick Chapuis, les herbes des Cueilleurs sauvages, d’Ariès et de Charlotte Landolt, les fromages de Duttweiler, les miels de Christian Mellioret, les vins de Raymond et Violaine Paccot, les agrumes de Niels Rodin et les épices de Corinne et Patrick Rosset, sans oublier les huiles du Moulin de Sévery. Bref, de quoi trouver l’inspiration et avoir envie de se remettre aux fourneaux.
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Le marché des producteurs du Beau-Rivage Palace
30 août dès 11 h
Place du Port 17-19
021 613 33 33