Gagnez un menu pour deux! Sur le même principe que le Calendrier de l'Avent, notre Calendrier de l'Après vous fait gagner chaque jour un menu pour deux personnes dans l'un des nouveaux restaurants entrés dans le guide cette année. Pour tenter votre chance, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous et croiser les doigts!

Ravioles printanières coup de cœur. «Mes inspirations? La France bien sûr mais aussi l’Italie, la Suisse et la Martinique pour une petite touche subtilement épicée» Ces mots, ce sont ceux de Christophe Pagnot, affichés en début de carte. Le chef du restaurant Côté Square, au Bristol à Genève, a en effet atterri de Martinique il y a quelques années. Franc-Comtois d'origine et disciple de Pierrick Suter (Hôtel de la Gare, Lucens, 17/20), Christophe Pagnot a relancé L'Iode de l'Hôtel Tiffany, avant de reprendre Côté Square et d'y décrocher 13 points cette année. Son style? Une gastronomie classique et élégante, à l'instar de ces ravioles à l'agneau, à l'ail des ours et aux asperges (en grande image ci-dessus, à côté du chef de cuisine).

Côté Square

Lumineuse, la salle du restaurant!

 

Mer, terre ou végétal. Christophe Pagnot et sa brigade se réjouissent d'accueillir la personne qui remportera notre concours du jour. Cette dernière aura l'opportunité de s'attabler avec son ou sa +1 et de déguster un menu Signature en trois plats (hors boissons). Celui-ci se décline en trois versions: mer (St-Jacques à l'absinthe et maigre grillé), terre (foie gras en marbré d’épinards et filet de veau au risotto truffé) ou végétal (ravioles aux champignons et risotto à la truffe noire). Vous restez sur votre faim avec ces deux plats par menu? C'est que vous n'avez pas encore lu les intitulés des desserts (un à choix): la déclinaison d'agrumes en températures, le chocolat et sa griotte comme une forêt noire, la tatin de pomme et céleri, ou encore l'assiette de fromages. Il ne vous reste plus qu'à choisir! Enfin, d'abord, remplissez le formulaire ci-dessous.

Date limite de participation: 19 janvier 2025 à 23h59

 

Le restaurant Côté Square à l'hôtel Bristol à Genève

 

Photos: Hôtel Bristol Genève

Je suis

CONDITIONS DE PARTICIPATION. Les gagnants seront informés par écrit. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Médias Suisse et ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. Les participants au tirage au sort s’engagent à accepter ces conditions.