Gagnez un menu pour deux! Sur le même principe que le Calendrier de l'Avent, notre Calendrier de l'Après vous fait gagner chaque jour un menu pour deux personnes dans l'un des nouveaux restaurants entrés dans le guide cette année. Pour tenter votre chance, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous et croiser les doigts!

Des bisons qui viennent d'à-côté. Virginie et Marc Bétemps se sont rencontrés un 14 février au Lion d'Or, à Cologny. Depuis, ils ne se sont plus quittés! Aujourd'hui encore, le duo assure et s'amuse, mais de l'autre côté du lac, à Collex-Bossy. Cela fait désormais vingt ans que Madame accueille les convives avec enthousiasme et que Monsieur les enchante avec malice. Et malicieux, il faut l'être, pour servir ce qui est devenu un incontournable de la maison: du bison. Les bêtes proviennent d'un élevage d'une centaine de têtes à Colovrex, certifié GRTA. Mais les clients sont venus, et rapidement, sont revenus. Le GaultMillau aussi, a apprécié. Au point même d'attribuer à l'Auberge de Collex-Bossy treize points d'entrée en 2025.
(Grande image ci-dessus: Virginie et Marc Bétemps avec un saumon fumé et son carpaccio de betteraves)

Auberge de Collex-Bossy carré

Escalope de foie gras poêlé, abricot du Valais.

 
Auberge de Collex-Bossy carré

Filet de bison, gaufre de pommes de terre, endive braisée.

Du bison à toutes les sauces. Quand nous vous disions que le bison était mis en avant, ce n'était pas une blague: Châteaubriand, burger, entrecôte, chili, parmentier… il y en a pour tous les goûts! Mais ne vous effrayez pas: la carte contient toujours deux entrées de poisson et une végétarienne, et les entrées - outre les six déclinaisons au bison, bien sûr -, passent de l'œuf parfait aux châtaignes fumées et velouté d'oignons, au velouté de topinambour et chantilly noisette en passant par les St-Jacques, mousseline de céleri et cromesquis d'herbes au gomasio. Vous n'avez jamais goûté de bison? Il est temps de changer cela et de vous attabler chez les Bétemps. Pour cela, une opportunité s'ouvre avec notre concours: remplissez le formulaire et croisez les doigts!

Date limite de participation: 20 janvier 2025 à 23h59

 

L'Auberge de Collex-Bossy

 

Photos: Auberge de Collex-Bossy

 

Je suis

CONDITIONS DE PARTICIPATION. Les gagnants seront informés par écrit. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Médias Suisse et ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. Les participants au tirage au sort s’engagent à accepter ces conditions.