Intimiste. Voilà déjà dix ans que ce mini-palace a ouvert ses portes entre gare et lac, à Genève. Son restaurant intimiste et élégant sera pour l’occasion le théâtre de rendez-vous culinaires avec des grands chefs du monde entier invités à cuisiner avec le jeune chef de la maison, Xavier Watrelot formé notamment au Pont de Brent, au Floris et à l’Opus B.

Xavier Watrelot chef du Eastwest

Xavier Watrelot chef du restaurant de l'hôtel Eastwest, à Genève.

Le premier rendez-vous, c’est aujourd’hui. A tout seigneur, tout honneur, c’est la Suisse et le chef exécutif du groupe ADHotels, Jean-Briac Monboussin, qui ouvrent les feux. En mars, c’est le Japon qui sera à l’honneur avec Takeo Yamazaki, le chef de Yoshi le seul restaurant japonais de Joël Robuchon. Egalement prévu, le Danemark poursuivra un tour du monde gourmand et prometteur à découvrir sur www.eastwesthotel.ch

 

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Eastwest Hôtel

Rue des Pâquis 6

1201 Genève

022 708 17 17

www.eastwesthotel.ch/

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