Photos: Lausanne à Table
Dessert vaudois par excellence, le carac n’est plus à présenter! Un fond de pâte, une ganache au chocolat, un glaçage vert fluo et une pastille en chocolat: la composition est simple et efficace. Mais tout le monde ne fait pas la même recette! C’est justement pour départager le meilleur carac de la ville que l’association Lausanne à Table organise durant tout le mois de juin le premier «caracathon» au monde! Trente jours durant lesquels les fans de caracs pourront en déguster dans dix boulangeries choisies par l’association afin d’élire le meilleur de Lausanne. Alors, qui sortira vainqueur du «caracathon»?
Boulangeries-pâtisseries participantes:
- Chez Séverine et Luca
- Confiserie Nessi
- El Gato
- Le Petit Coin Gourmand
- Les Délices du Théâtre
- Maison Buet
- Manuel
- Noz Chocolatier
- Pâtisserie Vincent
- Boulangerie des Bergières
Le "pass carac" est à 43 francs
Le prix inclut dix caracs, un pins carac et le matériel de vote