Le gâteau au fromage américain est devenu incontournable: voici nos trois préférés à Genève.
20 avril 2024 - 09:00
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Texte: Nouhad Monpays
Together
Eric et Syamalie Jungo nous régalent de copieuses et imaginatives recettes dans ce petit restaurant coloré en face du Manor. Ici, la spécialité, c’est le burger. Mais, dans la même inspiration US, Eric, le chef, propose un dessert unique: un excellent cheesecake (cuit), au coulis fruits rouges avec une base de biscuit aux spéculoos.
Tartares & Co compte trois restaurants, deux à Genève (Plainpalais, Cornavin) et un à Lausanne (Flon). Comme son nom le laisse imaginer, on y décline les tartares de viande et de poisson à toutes les sauces. Du côté des desserts, on mise sur les classiques: un fondant au chocolat, une crème brûlée, mais aussi un copieux cheesecake. Il s’agit d’une recette traditionnelle sans cuisson qui se déguste nature ou avec un coulis de fruits rouges, de mangue, ou, plus insolite, au Daim.
Si vous ne connaissez pas encore le Saint Honoré, voici une boulangerie-salon de thé incontournable et ouverte 7 jours sur 7. Même tôt le matin, le personnel a toujours le sourire et se montre aux petits soins pour la large clientèle d’habitués. Les gâteaux, la soupe, les plats, tout y est bon. Le petit cheesecake aussi! Aérien, léger et avec son biscuit sablé breton, il est surmonté d’une gelée de fraise.