Texte: Nouhad Monpays

Together
Together

Eric et Syamalie Jungo nous régalent de copieuses et imaginatives recettes dans ce petit restaurant coloré en face du Manor. Ici, la spécialité, c’est le burger. Mais, dans la même inspiration US, Eric, le chef, propose un dessert unique: un excellent cheesecake (cuit), au coulis fruits rouges avec une base de biscuit aux spéculoos. 

Place De-Grenus 4
1201 Genève

Plus d'infos sur le resto ici

Tartares & Co
Tartares & Co

Tartares & Co compte trois restaurants, deux à Genève (Plainpalais, Cornavin) et un à Lausanne (Flon). Comme son nom le laisse imaginer, on y décline les tartares de viande et de poisson à toutes les sauces. Du côté des desserts, on mise sur les classiques: un fondant au chocolat, une crème brûlée, mais aussi un copieux cheesecake. Il s’agit d’une recette traditionnelle sans cuisson qui se déguste nature ou avec un coulis de fruits rouges, de mangue, ou, plus insolite, au Daim. 

Bd James-Fazy 10
1201 Genève

Avenue Henri-Dunant 9
1205 Genève

Plus d'infos sur le resto ici

Le Saint Honoré 
Le Saint Honoré 

Si vous ne connaissez pas encore le Saint Honoré, voici une boulangerie-salon de thé incontournable et ouverte 7 jours sur 7. Même tôt le matin, le personnel a toujours le sourire et se montre aux petits soins pour la large clientèle d’habitués. Les gâteaux, la soupe, les plats, tout y est bon. Le petit cheesecake aussi! Aérien, léger et avec son biscuit sablé breton, il est surmonté d’une gelée de fraise. 

Rue de Carouge 91
1205 Genève

Photos: Guillaume Cottancin