Baur au Lac, Zürich
Pas un voyage à Zurich sans que Christophe ne s’arrête dans les jardins enchantés du Baur au Lac! «Un bel endroit, tranquille et reposant», où il n’hésite pas à piocher dans la vitrine du chef pâtissier David Potier.
Talstrasse 1, 8001 Zürich, 044 220 50 22
Blacktap, Genève
«J’ai été très surpris par leurs desserts et leurs milkshakes, avoue le talentueux pâtissier. Si je vais à Genève et que j’ai envie d’un bon truc bien gourmand avec de la glace, c’est là-bas. Mais il faut avoir faim!»
Cours de Rive 6, 1204 Genève
Kalte Lust, Montreux
«Une chouette équipe avec qui je partage beaucoup de valeurs», commente Christophe, qui a créé deux glaces pour l’entreprise artisanale soleuroise l’été passé (abricot-yaourt-mélilot et sorbet framboise). Les petits plus? Un choix végane et un revendeur à Montreux!
Grand’Rue 16, 1820 Montreux