Situation idéale. Dans cette noble maison de maître voisine du Palais des Nations et du siège du Comité international de la Croix-Rouge, diplomates et grands de ce monde ont leurs habitudes. Le grand public, en revanche ne connaît pas toujours le restaurant Vieux-Bois, table d’application de l’Ecole Hôtelière de Genève. Dommage! Car au cadre flatteur répond une situation idéale et un faisceau de compétences, en cuisine, comme en salle.

Nouveau directeur. Alors qu’en cuisine et en pâtisserie, une équipe de professionnels réputés assure la qualité des mets depuis des années. En salle, il y a du changement. C’est Nicolas Frey, qui vient de reprendre la direction du restaurant. On l’a connu au Raisin, à Cully, au Cerf à Cossonay, et depuis dix ans à l’Hôtel des Horlogers, au Brassus, actuellement en reconstruction. On l’a vu, aussi, diriger le service du récent concours du Bocuse d’Or, avec brio. Alors on se dit que c’est une raison de plus pour s’attabler à Vieux-Bois.

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Restaurant Vieux-Bois

Avenue de la Paix 12

1202 Genève

022 919 24 26

www.ehg.ch

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Horaires

Ouvert au déjeuner du lundi au vendredi