Photos: Ta Cave
Retour aux sources Les parents de Guillaume Luyet ont tenu cette auberge montagnarde jusqu’en 2017, lui la relance cet été. Le cofondateur des bistrots Ta Cave (à Lausanne, Bâle et Genève) souhaite retourner aux sources de ses bistros urbains: «En fait, les Ta Cave en ville sont une retranscription chic et moderne des caveaux et repères d'alpage. Au Sanetsch, on retrouve vraiment bien ce lien avec l'authentique, la nature et les produits des alpages», explique-t-il.
Fondues illimitées Sur place, Franck, Milan et Enzo feront donc honneur aux producteurs de la région en proposant notamment un sérac de l’alpage d’à côté ou des agneaux du Sanetsch cuits entiers au feu de bois. Côté boissons, les vins sont tous valaisans. Et qui dit alpage, dit évidemment fondue: l’équipe a lancé un «pass fondue» illimité à 59 francs pour la saison entière. C’est bien la première fois que l’on doit grimper pour arriver à une cave!