Photos: Corinne Sporrer-Simple Plus
2nd round. On ne présente plus le Pachacamac (14/20 au GaultMillau), cette belle adresse qui est dédiée à la cuisine péruvienne. Cecilia Zapata, la cheffe, maîtrise la fusion des cuisines européenne, inca et japonaise. D’ailleurs la cuisine est histoire de famille chez les Zapata, puisque le frère de Cecilia, Oscar tient les rênes du Kampai aux Pâquis. Et c’est César Zapata, le neveu, qui s’occupera de cette nouvelle enseigne qui s’ouvre face au Jet d’eau.
Carte aquatique. Au nouveau Pachacamac, vous retrouverez les highlights qui ont fait la notoriété de la première enseigne à la rue Voltaire. Mais pas seulement. Un accent sera mis sur les poissons d’eau douce. Préparez-vous donc à déguster de l’écrevisse, de la truite, de la féra, du brochet ou encore de l’omble chevalier soigneusement préparés à la péruvienne. On vous laisse déguster avec les yeux en attendant de nous/vous y attabler.