Photos: Corinne Sporrer-Simple Plus

2nd round. On ne présente plus le Pachacamac (14/20 au GaultMillau), cette belle adresse qui est dédiée à la cuisine péruvienne. Cecilia Zapata, la cheffe, maîtrise la fusion des cuisines européenne, inca et japonaise. D’ailleurs la cuisine est histoire de famille chez les Zapata, puisque le frère de Cecilia, Oscar tient les rênes du Kampai aux Pâquis. Et c’est César Zapata, le neveu, qui s’occupera de cette nouvelle enseigne qui s’ouvre face au Jet d’eau.

gmch pachacamac intérieur

Intérieur cosy du Pachacamac côté Rive gauche.

Carte aquatique. Au nouveau Pachacamac, vous retrouverez les highlights qui ont fait la notoriété de la première enseigne à la rue Voltaire. Mais pas seulement. Un accent sera mis sur les poissons d’eau douce. Préparez-vous donc à déguster de l’écrevisse, de la truite, de la féra, du brochet ou encore de l’omble chevalier soigneusement préparés à la péruvienne. On vous laisse déguster avec les yeux en attendant de nous/vous y attabler.

gmch pachacamac tiradito de perche

Causa à l’écrevisse.

gmch pachacamac anticucho brochet

Poisson pachacamac et omble chevalier.

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Pachacamac Rive gauche

Quai Gustave-Ador 28

1207 Genève

+41 22 736 26 88

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