Photos: François Busson
Leysin gourmand. Christophe Rod est un chef talentueux et plein d’idées. On l’a connu à La Roseraie, à Yvorne, puis à l’Auberge de Lavaux, à La Croix-sur-Lutry, et on se réjouit de le retrouver aux Fers, du côté de Leysin. Mais voilà, après avoir cartonné pendant les Fêtes, son restaurant est fermé comme tous les autres. Alors il relance, ce samedi, puis aux relâches, ses hot-dogs et paninis gourmands qui ont fait la joie des skieurs à Noël.
Foie gras à l’emporter. Il faut dire que les paninis de Christophe Rod sortent de l’ordinaire. Il y en a au foie gras et oignons rouges confits, d’autres au fromage de chèvre et, dès février, ils se déclineront aussi au saumon fumé. «Comme nos hot-dogs traditionnels, ces paninis sont servis chauds», précise le chef. «Car même quand il fait beau, les skieurs apprécient de manger chaud.» Tiens, et si on allait skier à Leysin?
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Les Fers
Route du Fer 26
1854 Leysin
024 494 10 72