Miam miam miam! C’est sur le quai que tout se passera, face à la fourchette géante plantée dans le lac: du 1er au 3 juin, la gastronomie sera à la fête à Vevey. Avec des foodtrucs dédiés aux produits du terroir qui interprèteront le streetfood en version gourmande et locale. (Ah, ces lobster rolls aux écrevisses du Léman ! Oh, cette broche géante de veau de la région!). Une multitude de délices originaux et abordables, à déguster sur la plus longue table de Suisse: 400 mètres face à l’un des plus beaux panoramas d’Europe! On en a l’eau à la bouche.

Découvrez les meilleurs Food Trucks de la Riviera!

Et partagez un repas sur la plus grande table de Suisse!

Giovannini en Master class! Envie de faire connaissance avec Frank Giovannini? Alors rendez-vous le 1er juin à 18heures. Le GaultMillau Channel recevra le chef de l’Hôtel de Ville de Crissier pour une master class suivie d’une dégustation gratuite! Puis le programme gourmand se poursuivra tout le week-end avec des grands chefs qui totalisent 100 points au GaultMillau! Ils viendront cuisiner en public et vous faire découvrir la magie de leur art: Benoît Carcenat, Julien Ostertag, Stéphane Décotterd, Thomas Neeser, David Tarnowski, Pierrick Suter, Lionel Rodriguez, Mathieu Bruno se succèderont en cuisine, avec des démonstrations-dégustations gratuites. Le rêve de tout gourmet!

Le festival se déroulera du 1er au 3 juin entre l'Hôtel des Trois Couronnes et le Grand Hotel du Lac

Philippe Ligron aussi. Mais ce n’est pas tout. Ambassadeur de l’Alimentarium (qui proposera d’ailleurs aussi un Kids corner), Philippe Ligron sera également de la fête. Et une kyrielle de spécialistes de la grande cuisine et des meilleurs produits viendront partager avec le public leur passion et leurs connaissances: street food japonaise, pizza romaine, dégustation de vins avec un sommelier, démonstration de cocktails par le talentueux barman de l’Hôtel des Trois Couronnes... Il y aura à boire et à manger, à découvrir et à savourer. L’année passée 30'000 visiteurs ont pris part à la fête. Avec le programme 2018, ce record risque bien d’être pulvérisé. Programme et informations sur www.rivierafoodfestival.ch/galerie-2017 et www.rivierafoodfestival.ch/master-class

_

 

Vevey Riviera Food Festival
1er au 3 juin 2018-05-25

Quai Perdonnet
Entre l'Hôtel des Trois Couronnes et le Grand Hotel du Lac
1800 Vevey