Gastronomie fribourgeoise. Envie de découvrir les talentueux Ben & Léo, qui ont engrangé un 14e point dans l’édition 2019 du GaultMillau? Et de déguster les vins ciselés des remarquables frères Simonet, de la Cave du Petit Château, nommés Rookies de l’année par le GaultMillau et dont les crus ont été distingués par Robert Parker? Voilà qui tombe bien, puisque ces quatre jeunes et dynamiques acteurs de la gastronomie romande se sont associés pour organiser trois soirs afin de valoriser leurs passions respectives.
Il y a un hic. Le problème, c’est que toutes les places pour les trois jours prévus, au Café de la Fonderie, à Fribourg (7, 8, 9 mai) ont été réservées en un jour! Et le concours permettant de gagner les deux dernières places a enregistré 750 partages sur les réseaux sociaux... Autant dire qu’il faudra patienter pour découvrir cette réunion de talents.
Espoir. Tout espoir n’est cependant pas perdu, puisque les quatre entreprenants compères vont renouveler l’exercice les 9, 10 et 11 juillet. Le conseil paraît presque superflu, mais pensez à réserver...
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Le Petit Château
Simonet Père & Fils
Rte du Lac 134
1787 Môtier (Vully)
079 608 14 29
www.lepetitchateau.ch
Café de la Fonderie
Route de la Fonderie 11
1700 Fribourg
026 301 20 33
www.benandleo.ch