Crédit photo: Dylan Perrenoud
Bonne nouvelle! Vous aussi, vous avez adoré le Neptune, cette table genevoise insolite (15/20 au GaultMillau) qui bouscule les habitudes gastronomiques grâce au talent de son chef, Nicolas Darnauguilhem? Alors, vous allez vous réjouir de découvrir la nouvelle enseigne qui lui est associée, juste à côté: Le Tabouret «à bar et à manger». Dès le 13 mars, ce sera ouvert, de 17 heures à minuit.
Au menu. Dans un décor raffiné, au design végétal et exubérant de pierres, de verre vert et de plantes vertes, on se délectera de plats simples et de vins choisis, de bières artisanales aussi. La carte? On la découvrira sur place. Mais c’est ici que se trouve le four où Nicolas cuit ses excellents pains: il y a donc fort à parier qu’une partie des plats sortiront de là. Et l’on se réjouit déjà!
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Tabouret
Rue de la Coulouvrenière 38
1204 Genève