Bodega zum Strauss – Le pub préféré des Bâlois
La Bodega est une institution où le Tout-Bâle se donne rendez-vous.
Le nom du restaurant sonne espagnol, la cuisine est italienne, le décor évoque une brasserie à la française et le tout est dirigé par Johnny Freeman, un Ecossais. Voilà un concept haut en couleurs! A Bâle, la Bodega est une institution où tous se connaissent et où le Tout-Bâle se retrouve. La cuisine est simple et italienne: osso buco, gnocchis aux trois fromages ou spaghettis carbonara – tout est écrit sur l’ardoise au gré des changements.
Le nom du restaurant sonne espagnol, la cuisine est italienne, le décor évoque une brasserie à la française et le tout est dirigé par Johnny Freeman, un Ecossais. Voilà un concept haut en couleurs! A Bâle, la Bodega est une institution où tous se connaissent et où le Tout-Bâle se retrouve. La cuisine est simple et italienne: osso buco, gnocchis aux trois fromages ou spaghettis carbonara – tout est écrit sur l’ardoise au gré des changements.