Rhyschänzli – De la viande en vitrine
Viande de bœuf rassise, mais aussi plus classique, en rôti, cordon-bleu ou brasato.
Désormais, le Rhyschänzli n’est plus un simple restaurant indépendant super populaire à Bâle: il fait partie d’un groupe d’établissements à succès. Dans les frigos vitrés de ce lieu moderne et cosy dans les environs du campus de Novartis, on trouve de la viande rassise mais aussi des classiques comme du rôti, du cordon-bleu ou encore du brasato. A midi, des plats simples à prix raisonnables sont proposés. Le concept simple et bon est respecté et apprécié de tous.
Désormais, le Rhyschänzli n’est plus un simple restaurant indépendant super populaire à Bâle: il fait partie d’un groupe d’établissements à succès. Dans les frigos vitrés de ce lieu moderne et cosy dans les environs du campus de Novartis, on trouve de la viande rassise mais aussi des classiques comme du rôti, du cordon-bleu ou encore du brasato. A midi, des plats simples à prix raisonnables sont proposés. Le concept simple et bon est respecté et apprécié de tous.