Seehaus – Chiringuito à ceviche
Cuisine d’inspiration espagnole dans cette adresse trendy sur le lido.
Maison de plage, grande terrasse, cuisine méditerranéenne d’inspiration espagnole: le Seehaus, situé sur le lido, est la dernière adresse à la mode de Lucerne. Dans son «chiringuito», Olivier Waldispühl grille à la perfection T-bone, bar ou sa spécialité: une assiette pour deux, composée d’entrecôte, de poulet et de rack d’agneau. Les entrées valent aussi le détour: sashimi de thon, salade d’épinard au fromage frais et grenade ou encore ceviche au piment, maïs, coriandre et coco. Le classique de la maison est une soupe de queue de bœuf versée sur une terrine de queue de bœuf. Mais ne manquez en aucun cas le burger Seehaus!
Maison de plage, grande terrasse, cuisine méditerranéenne d’inspiration espagnole: le Seehaus, situé sur le lido, est la dernière adresse à la mode de Lucerne. Dans son «chiringuito», Olivier Waldispühl grille à la perfection T-bone, bar ou sa spécialité: une assiette pour deux, composée d’entrecôte, de poulet et de rack d’agneau. Les entrées valent aussi le détour: sashimi de thon, salade d’épinard au fromage frais et grenade ou encore ceviche au piment, maïs, coriandre et coco. Le classique de la maison est une soupe de queue de bœuf versée sur une terrine de queue de bœuf. Mais ne manquez en aucun cas le burger Seehaus!