Silo Soulfood: gastronomie contemporaine
A Bâle, un ancien grenier devient un restaurant où l’on savoure une gastronomie contemporaine.
Construit en 1912, ce silo servait autrefois à stocker fèves de cacao et céréales. Récemment rénové, il s’est mué en boutique-hôtel doublé d’un restaurant. L'occasion de valoriser de jeunes talents, aussi bien en cuisine qu'au service. Côté carte, à midi, on mange des bowls. Et le soir, c’est salade César, «Mac&Cheese», stews ou pork ribs. On peut même composer soi-même son assiette «Soulfood Idealen» en piochant dans les différents plats proposés. L’aventure!
Construit en 1912, ce silo servait autrefois à stocker fèves de cacao et céréales. Récemment rénové, il s’est mué en boutique-hôtel doublé d’un restaurant. L'occasion de valoriser de jeunes talents, aussi bien en cuisine qu'au service. Côté carte, à midi, on mange des bowls. Et le soir, c’est salade César, «Mac&Cheese», stews ou pork ribs. On peut même composer soi-même son assiette «Soulfood Idealen» en piochant dans les différents plats proposés. L’aventure!