Au Meister Café, on se croirait à New-York
À Genève, ce nouveau café au décor atypique est une adresse à ne pas manquer. Et on y mange très bien.
Depuis janvier, Meister Café a remplacé le Lazy Cat dans une calme ruelle des Eaux-vives. Meister est le nom d’Antoine qui est restaurateur de motos, dans une arcade voisine et qui a fait de ce café une annexe cool de son atelier show room. Le décor a été complètement revu dans un style industriel. Il rappelle les lofts new-yorkais, avec des touches élégantes évoquant l’univers de la moto: une superbe moto trône d’ailleurs dans la vitrine. Au bar, des baristas sympathiques et accueillants. En salle, des clients de passage, des habitants du quartier et des télétravailleurs. Tous viennent s’installer ici pour l’ambiance tout en savourant un café de spécialité sélectionné chez un torréfacteur français. Mais Meister propose aussi une restauration simple et efficace apprêtée par Emilie. Dès le petit matin, la cheffe prépare des tartines salées ou des muffins Bénédicte. À l’heure du déjeuner, elle propose des salades, une parmigiana maison, un tartare de bœuf ou encore un succulent demi-poulet accompagné de pommes de terre grenailles épicées. Et pour le dessert, cheesecakes maison, brownies ou un savoureux cookies.
Depuis janvier, Meister Café a remplacé le Lazy Cat dans une calme ruelle des Eaux-vives. Meister est le nom d’Antoine qui est restaurateur de motos, dans une arcade voisine et qui a fait de ce café une annexe cool de son atelier show room. Le décor a été complètement revu dans un style industriel. Il rappelle les lofts new-yorkais, avec des touches élégantes évoquant l’univers de la moto: une superbe moto trône d’ailleurs dans la vitrine. Au bar, des baristas sympathiques et accueillants. En salle, des clients de passage, des habitants du quartier et des télétravailleurs. Tous viennent s’installer ici pour l’ambiance tout en savourant un café de spécialité sélectionné chez un torréfacteur français. Mais Meister propose aussi une restauration simple et efficace apprêtée par Emilie. Dès le petit matin, la cheffe prépare des tartines salées ou des muffins Bénédicte. À l’heure du déjeuner, elle propose des salades, une parmigiana maison, un tartare de bœuf ou encore un succulent demi-poulet accompagné de pommes de terre grenailles épicées. Et pour le dessert, cheesecakes maison, brownies ou un savoureux cookies.