Café des Marronniers - L’adresse familiale
Aux portes de Genève, ce restaurant de village propose pizzas, fondues et de jolis classiques.
Dans le joli centre du chic village de Collonge, cette belle demeure blanche aux volets bleus abrite le Café des Marronniers. À l'intérieur, le décor de bistrot d'antan est réveillé par des touches de déco tendance avec un plafond de verdure et des luminaires en osier: un mélange anachronique mais plein de charme. Comme il y a de la place et une salle de jeux à l’étage, cette adresse vivante convient particulièrement bien aux familles. Et la carte aussi séduit à tous les âges. Il y a par exemple les excellentes pizzas que le souriant pizzaiolo exécute devant les yeux des clients. Certains habitués, eux, ne viennent que pour la fondue. Puis, il y a les plats signatures dont les filets de perches du Leman, ou une belle entrecôte de boeuf Simmental nappée d’une sauce maison dont on ne nous révèlera pas le secret, mais qu’on devine assaisonnée au curry: un délice! Enfin, les belles tartes et les copieuses glaces surmontées de chantilly feront plaisir aux gourmands.
(Crédit photo: Guillaume Cottancin)
Dans le joli centre du chic village de Collonge, cette belle demeure blanche aux volets bleus abrite le Café des Marronniers. À l'intérieur, le décor de bistrot d'antan est réveillé par des touches de déco tendance avec un plafond de verdure et des luminaires en osier: un mélange anachronique mais plein de charme. Comme il y a de la place et une salle de jeux à l’étage, cette adresse vivante convient particulièrement bien aux familles. Et la carte aussi séduit à tous les âges. Il y a par exemple les excellentes pizzas que le souriant pizzaiolo exécute devant les yeux des clients. Certains habitués, eux, ne viennent que pour la fondue. Puis, il y a les plats signatures dont les filets de perches du Leman, ou une belle entrecôte de boeuf Simmental nappée d’une sauce maison dont on ne nous révèlera pas le secret, mais qu’on devine assaisonnée au curry: un délice! Enfin, les belles tartes et les copieuses glaces surmontées de chantilly feront plaisir aux gourmands.
(Crédit photo: Guillaume Cottancin)