Chou - Monomanie gourmande
Voici une petite adresse genevoise qui rend hommage à la gourmandise.
Cette discrète pâtisserie des Eaux-Vives (on passerait presque à côté sans la voir), ouverte en 2017, ne vend qu’un seul produit: le chou. De petits choux aux saveurs aussi délicates que surprenantes (fourrés à la crème de citron (bio), à la fève tonka, au caramel beurre salé), des choux sucrés à l’équilibre et au croquant étonnant: un dessert parfait pour garnir vos tables et créer la surprise. Le midi, le chou s’étire pour devenir un éclair garni, on aime.
Cette discrète pâtisserie des Eaux-Vives (on passerait presque à côté sans la voir), ouverte en 2017, ne vend qu’un seul produit: le chou. De petits choux aux saveurs aussi délicates que surprenantes (fourrés à la crème de citron (bio), à la fève tonka, au caramel beurre salé), des choux sucrés à l’équilibre et au croquant étonnant: un dessert parfait pour garnir vos tables et créer la surprise. Le midi, le chou s’étire pour devenir un éclair garni, on aime.