Cuisine italienne fine chez Gigi Cucina (GE)
À la gare des Eaux-Vives, ce restaurant nous emmène jusqu’à la pointe de la botte entre pizza et pasta.
À la gare des Eaux-Vives, on embarque pour l’Italie. Au menu, des spécialités rappelant allègrement la cuisine della nonna, comme le veau tonnato à l’équilibre subtil, ou encore les tagliolini au citron confit et encre de seiche, qui nous amènent sur les bords de la mer Adriatique dès le premier coup de fourchette. Ici, le chef Andres Arocena (qui est aussi celui de La Micheline voisine) nous fait voyager dans son «aventure, celle de toute une vie» au fil des plats, tels que la pizza avec de la cima di rapa et salsiccia et sa pâte au levain faite maison. Au dessert, son train nous transporte cette fois-ci au Pays-Basque, avec un succulent et moelleux burned basque cheescake caramel beurre salé, emblème de San Sebastian, ville natale du chef. Fort heureusement pour les gourmets qui n’auraient pas encore de billet, ce train-là ne passe pas qu’une seule fois.
À la gare des Eaux-Vives, on embarque pour l’Italie. Au menu, des spécialités rappelant allègrement la cuisine della nonna, comme le veau tonnato à l’équilibre subtil, ou encore les tagliolini au citron confit et encre de seiche, qui nous amènent sur les bords de la mer Adriatique dès le premier coup de fourchette. Ici, le chef Andres Arocena (qui est aussi celui de La Micheline voisine) nous fait voyager dans son «aventure, celle de toute une vie» au fil des plats, tels que la pizza avec de la cima di rapa et salsiccia et sa pâte au levain faite maison. Au dessert, son train nous transporte cette fois-ci au Pays-Basque, avec un succulent et moelleux burned basque cheescake caramel beurre salé, emblème de San Sebastian, ville natale du chef. Fort heureusement pour les gourmets qui n’auraient pas encore de billet, ce train-là ne passe pas qu’une seule fois.