Curry Club by Urvi - Street food indienne
Aux Halles de l'Île, à Genève, découvrez la street food indienne cuisinée par une cheffe passionnée.
Urvish, qui préfère se faire appeler Urvi, est une cheffe indienne, originaire du Bengale occidental, de Calcutta exactement. Suisse d’adoption, la cheffe a fait ses classes de cuisine en Valais. Après quelques stages dans de grands hôtels romands (Montreux Palace, Métropole Genève), la jeune femme a repris les cuisines des Halles de l’île au bord du Rhône. L’été dernier, le lancement du nouveau concept de food court, devenu désormais Grand Central food hall, lui permet de réaliser son rêve et d’ouvrir son propre stand de cuisine de rue indienne. Pour le déjeuner, elle y propose des kathi rolls, à base de paratha (pain indien), dont la recette, méconnue en Europe, est typique de sa ville natale. Ces rolls hypers gourmands et originaux se déclinent au poulet curry ou au paneer frit (fromage indien). Ils s’accompagnent de chips au masala faites maison.
(Photo: Curry Club by Urvi)
Urvish, qui préfère se faire appeler Urvi, est une cheffe indienne, originaire du Bengale occidental, de Calcutta exactement. Suisse d’adoption, la cheffe a fait ses classes de cuisine en Valais. Après quelques stages dans de grands hôtels romands (Montreux Palace, Métropole Genève), la jeune femme a repris les cuisines des Halles de l’île au bord du Rhône. L’été dernier, le lancement du nouveau concept de food court, devenu désormais Grand Central food hall, lui permet de réaliser son rêve et d’ouvrir son propre stand de cuisine de rue indienne. Pour le déjeuner, elle y propose des kathi rolls, à base de paratha (pain indien), dont la recette, méconnue en Europe, est typique de sa ville natale. Ces rolls hypers gourmands et originaux se déclinent au poulet curry ou au paneer frit (fromage indien). Ils s’accompagnent de chips au masala faites maison.
(Photo: Curry Club by Urvi)