Dagli Amici: la bonne pizza à prix d’ami
Surprise au 16 Rue Maunoir: au cœur de Genève, la pizza est top et coûte moins de 15 francs.
Chez Dagli Amici, on s’attable dans un joyeux brouhaha dans la petite pizzeria sans chichi des Eaux-Vives. Les tables sont serrées, les habitués se pressent dès midi pile pour espérer y sauver une table. Les réservations sont largement conseillées dans cette chaleureuse adresse familiale qui cartonne. De l’étroite cuisine les pizzas sortent à vitesse grand V. Sur la carte, elles sont classées par prix. Il y a les moins chères, à 12 francs, ou 10 à l’emporter, dont l’incontournable «Margarita» ou encore la piquante «Arrabiata» (champignons, piments, oignons et ail). On passe à 14 francs avec une trentaine de propositions traditionnelles (jambon, quatre saisons, etc). Enfin, les pizzas «premium» plafonnent à un maximum de 22 francs. Pas envie de pizza? Alors il y a deux sortes de pâtes (Ah, ces lasagnes, succulentes!) et trois salades. Le tiramisu est une vraie tuerie au savoureux goût de reviens-y.
(Photo: Nouhad Monpays)
Chez Dagli Amici, on s’attable dans un joyeux brouhaha dans la petite pizzeria sans chichi des Eaux-Vives. Les tables sont serrées, les habitués se pressent dès midi pile pour espérer y sauver une table. Les réservations sont largement conseillées dans cette chaleureuse adresse familiale qui cartonne. De l’étroite cuisine les pizzas sortent à vitesse grand V. Sur la carte, elles sont classées par prix. Il y a les moins chères, à 12 francs, ou 10 à l’emporter, dont l’incontournable «Margarita» ou encore la piquante «Arrabiata» (champignons, piments, oignons et ail). On passe à 14 francs avec une trentaine de propositions traditionnelles (jambon, quatre saisons, etc). Enfin, les pizzas «premium» plafonnent à un maximum de 22 francs. Pas envie de pizza? Alors il y a deux sortes de pâtes (Ah, ces lasagnes, succulentes!) et trois salades. Le tiramisu est une vraie tuerie au savoureux goût de reviens-y.
(Photo: Nouhad Monpays)