Denise’s Art of Burger – Le burger par Chevrier
Au rez-de-chaussée de Globus, on déguste des burgers signés par le chef de Châteauvieux.
C’est dans un espace confortable de la Food Hall de Globus que l’on peut déguster les recettes de burgers revisitées par Philippe Chevrier. L’enseigne du prolifique chef du Domaine de Châteauvieux (19/20) rend hommage à sa maman dont elle porte le prénom et réinvente de manière créative et qualitative le burger. Du classique bacon & cheese au tendance lobster roll en passant par un hot-dog, il y en a pour tous les goûts et de toutes les couleurs. On note aussi les jolis desserts régressifs (cheesecake, muffins et cookies gourmands) ainsi que le petit-déjeuner avec pancakes servi le samedi uniquement: alléchant, tout ça!
C’est dans un espace confortable de la Food Hall de Globus que l’on peut déguster les recettes de burgers revisitées par Philippe Chevrier. L’enseigne du prolifique chef du Domaine de Châteauvieux (19/20) rend hommage à sa maman dont elle porte le prénom et réinvente de manière créative et qualitative le burger. Du classique bacon & cheese au tendance lobster roll en passant par un hot-dog, il y en a pour tous les goûts et de toutes les couleurs. On note aussi les jolis desserts régressifs (cheesecake, muffins et cookies gourmands) ainsi que le petit-déjeuner avec pancakes servi le samedi uniquement: alléchant, tout ça!