Des onigiris aussi bons que dans les mangas
Des onigiris artisanaux, frais et variés: Shibu recrée à Genève les en-cas au riz popularisés dans les mangas.
La micro-arcade du boulevard Carl Vogt fait le bonheur des fans de cuisine nippone grâce à une spécialité encore rare à Genève: les onigiris, aussi appelés omusubi. Ces petits sandwichs de riz farcis de légumes, de viande ou de poisson, sont généralement consommés sur le pouce et particulièrement plébiscités par les enfants japonais et les fans de mangas. Ici, la cheffe Shinobu Morooka en propose pour tous les goûts. Le shibu trio, déjà copieux, est un bel assortiment pour une découverte. Le thon cuit-mayo ou le bœuf au gingembre sont remarquables, tout comme celui au fromage frais, dont le riz est subtilement relevé de bonite séchée.
Photos: Geneva Soul
La micro-arcade du boulevard Carl Vogt fait le bonheur des fans de cuisine nippone grâce à une spécialité encore rare à Genève: les onigiris, aussi appelés omusubi. Ces petits sandwichs de riz farcis de légumes, de viande ou de poisson, sont généralement consommés sur le pouce et particulièrement plébiscités par les enfants japonais et les fans de mangas. Ici, la cheffe Shinobu Morooka en propose pour tous les goûts. Le shibu trio, déjà copieux, est un bel assortiment pour une découverte. Le thon cuit-mayo ou le bœuf au gingembre sont remarquables, tout comme celui au fromage frais, dont le riz est subtilement relevé de bonite séchée.
Photos: Geneva Soul