Du sans gluten, mais du bon
À Lancy (GE), ce café-boulangerie ravit les estomacs intolérants.
Voici la boulangerie artisanale de pains au levain, 100% sans gluten d'Alice Angotti. Dès le petit matin, vous pourrez ainsi déguster ainsi un bon cinnamon roll ou sa variante au chocolat, mais aussi les brioches moelleuses accompagnées d'un latte. En suggestions salées, on vous conseille la fougasse aux olives ou l’excellent sandwich bagel de la maison. Les vendredis, on vient de loin pour les sandwichs au pain pita. Enfin, forte de son succès, l’entrepreneuse vient d’ajouter au petit menu un banana bread gourmands et des cookies choco-cacahuètes fondants.
Photos: Flow
Voici la boulangerie artisanale de pains au levain, 100% sans gluten d'Alice Angotti. Dès le petit matin, vous pourrez ainsi déguster ainsi un bon cinnamon roll ou sa variante au chocolat, mais aussi les brioches moelleuses accompagnées d'un latte. En suggestions salées, on vous conseille la fougasse aux olives ou l’excellent sandwich bagel de la maison. Les vendredis, on vient de loin pour les sandwichs au pain pita. Enfin, forte de son succès, l’entrepreneuse vient d’ajouter au petit menu un banana bread gourmands et des cookies choco-cacahuètes fondants.
Photos: Flow