Foound Café: une bulle d’air à Genève
À côté de la gare Cornavin, l’espace communautaire et artistique propose aussi un joli café à ne pas manquer!
Foound tire son nom de la contraction anglaise food & found, pour le côté «trouvailles». Avec sa déco végétalisée, un poil bric-broc, vintage et son bazar ingénieusement mis en scène, cet endroit plein de bonnes ondes est inspirant. Son objectif premier est de soutenir et de promouvoir les initiatives artistiques locales grâce à des espaces de vie, de travail et de créations dont un très joli resto-café. Côté nourriture, la carte est entièrement végétarienne. On aime la ribambelle de tartines colorées et savoureuses: houmous maison, pesto, fromage de chèvre… Il y a aussi les bonnes soupes et les salades de saison, les piadine et les excellentes planches apéritives garnies de dips maison: houmous de cumin, caviar veggy ou encore crèmes de fromages. Quant aux excellentes boissons artisanales, elles sont concoctées par Fabien, un mixologiste de talent. Enfin, pour la touche sucrée, on se laisse tenter par les desserts réconfortants cuisinés par Georgia.
Crédit photo: Nouhad Monpays
Foound tire son nom de la contraction anglaise food & found, pour le côté «trouvailles». Avec sa déco végétalisée, un poil bric-broc, vintage et son bazar ingénieusement mis en scène, cet endroit plein de bonnes ondes est inspirant. Son objectif premier est de soutenir et de promouvoir les initiatives artistiques locales grâce à des espaces de vie, de travail et de créations dont un très joli resto-café. Côté nourriture, la carte est entièrement végétarienne. On aime la ribambelle de tartines colorées et savoureuses: houmous maison, pesto, fromage de chèvre… Il y a aussi les bonnes soupes et les salades de saison, les piadine et les excellentes planches apéritives garnies de dips maison: houmous de cumin, caviar veggy ou encore crèmes de fromages. Quant aux excellentes boissons artisanales, elles sont concoctées par Fabien, un mixologiste de talent. Enfin, pour la touche sucrée, on se laisse tenter par les desserts réconfortants cuisinés par Georgia.
Crédit photo: Nouhad Monpays