Genève: concept store-café-restaurant
Ici, tout est à vendre… absolument tout sauf le comptoir, la tenancière et le chef!
Dorine Paquier, 32 ans, a réalisé son rêve, celui d’ouvrir une arcade où l’on peut à la fois boire son café, manger et acheter de la décoration et du mobilier. Après des études à l’Ecole Hôtelière de Genève, puis à la Haute École de Gestion, elle a ouvert DCO Café à Terrassière. Ici, le chef Christopher Garcia propose des créations riches en saveurs influencées par la cuisine ayurvédique indienne. On retrouve d’élégantes tartines dont l’incontournable avocado toast, et des plats du jour gourmands et recherchés au doux prix de 21 francs. Et, pour les touches sucrées, on nous promet que le brownie et le cheese cake au Combava sont à essayer absolument.
Dorine Paquier, 32 ans, a réalisé son rêve, celui d’ouvrir une arcade où l’on peut à la fois boire son café, manger et acheter de la décoration et du mobilier. Après des études à l’Ecole Hôtelière de Genève, puis à la Haute École de Gestion, elle a ouvert DCO Café à Terrassière. Ici, le chef Christopher Garcia propose des créations riches en saveurs influencées par la cuisine ayurvédique indienne. On retrouve d’élégantes tartines dont l’incontournable avocado toast, et des plats du jour gourmands et recherchés au doux prix de 21 francs. Et, pour les touches sucrées, on nous promet que le brownie et le cheese cake au Combava sont à essayer absolument.