Gyoza No ho – Gyozas & sake en take-away
A Genève, Théo s’est lancé à cœur perdu dans son projet de restauration japonaise.
Théo n’est certes pas japonais, mais il est passionné et il s’est lancé à cœur perdu dans son projet de restauration. Après avoir amorcé le tout avec un pop store de gyozas bar début 2020, il a ouvert récemment sa propre cantine japonaise aux Pâquis. Les gyozas y jouent toujours les grandes stars et s’accompagnent de sakés originaux à l’heure de l’apéro. On y déjeune aussi des tantanmen, ramens à la crème de sésame ainsi que quelques gouteux otsumami (sortes de hors-d’œuvre japonais) fort réussis.
Théo n’est certes pas japonais, mais il est passionné et il s’est lancé à cœur perdu dans son projet de restauration. Après avoir amorcé le tout avec un pop store de gyozas bar début 2020, il a ouvert récemment sa propre cantine japonaise aux Pâquis. Les gyozas y jouent toujours les grandes stars et s’accompagnent de sakés originaux à l’heure de l’apéro. On y déjeune aussi des tantanmen, ramens à la crème de sésame ainsi que quelques gouteux otsumami (sortes de hors-d’œuvre japonais) fort réussis.