La Giungla: cheffe à suivre aux Eaux-vives
Encore de la pizza? Oui mais dans un décor tropical où la cuisine méditerranéenne danse la rumba.
Voilà une nouvelle adresse qui détonne! Elle s’appelle «La Giungla», soit la jungle en italien et on y pénètre dans un décor follement instagramable, tropical, élégant et voyageur. D’ailleurs au bar, on s’assoit sur des balançoires! Mais que mange-t-on dans cette jungle urbaine? Étonnamment, rien de bien tropical. Mais on nous y embarque pour un voyage ensoleillé vers l'Italie avec de très belles pizzas et des pinzas (ou pincas, ancêtres rustiques de la pizza), dont la forme typique est allongée. Mais aussi grâce aux créations de Margaux Cohendet, une jeune cheffe formée à l’école Bocuse qui a travaillé au restaurant Les Flocons de Sel d’Emmanuel Renaut (19/20, Megève, France) et qui concocte à La Guingla une belle carte aux accents méditerranéens. En plus d’un classique risotto, d’un tartare de veau renversant, ou d’une belle escalope milanaise, elle déborde d’imagination quand elle accommode d’excellents plats du jour aussi créatifs que délicieux.
(Crédit photo: Nouhad Monpays)
Voilà une nouvelle adresse qui détonne! Elle s’appelle «La Giungla», soit la jungle en italien et on y pénètre dans un décor follement instagramable, tropical, élégant et voyageur. D’ailleurs au bar, on s’assoit sur des balançoires! Mais que mange-t-on dans cette jungle urbaine? Étonnamment, rien de bien tropical. Mais on nous y embarque pour un voyage ensoleillé vers l'Italie avec de très belles pizzas et des pinzas (ou pincas, ancêtres rustiques de la pizza), dont la forme typique est allongée. Mais aussi grâce aux créations de Margaux Cohendet, une jeune cheffe formée à l’école Bocuse qui a travaillé au restaurant Les Flocons de Sel d’Emmanuel Renaut (19/20, Megève, France) et qui concocte à La Guingla une belle carte aux accents méditerranéens. En plus d’un classique risotto, d’un tartare de veau renversant, ou d’une belle escalope milanaise, elle déborde d’imagination quand elle accommode d’excellents plats du jour aussi créatifs que délicieux.
(Crédit photo: Nouhad Monpays)