La Muse Gueule propose des burgers fermés!
Ancien chef privé pour les Rotschild, Jimmy tient une adresse populaire à Plainpalais, à Genève.
Jimmy Marcalbert à la restauration dans le sang: fils de restaurateurs, ce cuisinier de formation a traversé le monde après avoir longtemps été chef privé pour la famille Rothschild. À Megève, son précédent restaurant La Taverne du Mont d’Arbois avait même obtenu 12 points au GaultMillau France. Il y a six ans, il a choisi de poser ses valises à Genève et a repris le bar-restaurant La Muse Gueule. Populaire et réputée pour ses jeudredis bières et cocktails, cette adresse propose aussi de bons burgers à des prix raisonnables. On note la présence de burgers aux viandes étonnantes comme le bison. On salue aussi la délicieuse recette du mois aux effluves scandinaves avec sa garniture de saumon mi-cuit et son pain aux graines de courges. Certains des burgers ont une petite particularité: le pain est entièrement fermé! Si Jimmy ne nous donnera pas le secret de sa recette, on sait que c’est l’artisan-boulanger carougeois Wolfisberg qui fabrique ses buns.
Jimmy Marcalbert à la restauration dans le sang: fils de restaurateurs, ce cuisinier de formation a traversé le monde après avoir longtemps été chef privé pour la famille Rothschild. À Megève, son précédent restaurant La Taverne du Mont d’Arbois avait même obtenu 12 points au GaultMillau France. Il y a six ans, il a choisi de poser ses valises à Genève et a repris le bar-restaurant La Muse Gueule. Populaire et réputée pour ses jeudredis bières et cocktails, cette adresse propose aussi de bons burgers à des prix raisonnables. On note la présence de burgers aux viandes étonnantes comme le bison. On salue aussi la délicieuse recette du mois aux effluves scandinaves avec sa garniture de saumon mi-cuit et son pain aux graines de courges. Certains des burgers ont une petite particularité: le pain est entièrement fermé! Si Jimmy ne nous donnera pas le secret de sa recette, on sait que c’est l’artisan-boulanger carougeois Wolfisberg qui fabrique ses buns.