Le Caveau de Bacchus - Tapas & vins à Genève
En plein centre-ville, le caveau de Bacchus régale les épicuriens.
Un éclairage à la bougie et une immense cave vitrée aux flacons plus qu’alléchants, voici un lieu cosy tout en élégance qui s’annime dans la bonne humeur à l’heure de la sortie des bureaux. Le maitre des lieux, Vincent Debergé, (ancien directeur et sommelier du Chat Botté 18/20, Beau Rivage Genève) accueille avec délicatesse et le sourire les clients, souvent des afficionados du lieu, venus se détendre après le travail ou partager un moment convivial entre amis. À la carte, quelques plats: des classiques revisités, généreux et gourmands, ainsi qu’une ribambelle de tapas raffinés qui rendent hommage à la gastronomie française. Côté vins, on apprécie un choix conséquent de vins au verre. Et pour le choix d’une bouteille, pas de panique Vincent & Co sont là pour vous.
Un éclairage à la bougie et une immense cave vitrée aux flacons plus qu’alléchants, voici un lieu cosy tout en élégance qui s’annime dans la bonne humeur à l’heure de la sortie des bureaux. Le maitre des lieux, Vincent Debergé, (ancien directeur et sommelier du Chat Botté 18/20, Beau Rivage Genève) accueille avec délicatesse et le sourire les clients, souvent des afficionados du lieu, venus se détendre après le travail ou partager un moment convivial entre amis. À la carte, quelques plats: des classiques revisités, généreux et gourmands, ainsi qu’une ribambelle de tapas raffinés qui rendent hommage à la gastronomie française. Côté vins, on apprécie un choix conséquent de vins au verre. Et pour le choix d’une bouteille, pas de panique Vincent & Co sont là pour vous.