Little India, un parfum d'Inde aux Pâquis
Chez Little India, Monsieur Singh Talwinder régale les épicuriens voyageurs depuis deux décennies.
Vous ne connaissez pas encore Little India? Il vous faut absolument l’essayer. En effet, le restaurant indien de Singh Talwinder enchante le quartier des Pâquis depuis 20 ans. Dans ce grand restaurant au décor coloré, parsemé de boiseries sculptées, on dévore des plats traditionnels de la région du Penjab, à la frontière du Pakistan. Tout commence par un savoureux lassi à la mangue ou un shikanji, une spécialité surnommée «indian mojito», agrémentée de sel et de poivre. Après les traditionnels samoussas aux pommes de terre, arrive la myriade de plats. Ils sont tous plus délicieux les uns des autres: butter chicken, chicken 65, naan à l’ail ou au safran, sheesh kebab herbacé ou agneau Karahi en sauce à la tomate très relevée. Enfin, les étonnants gulab jamun (beignets de semoule parfumés au safran) et le matka kulfi (à base de lait concentré) font de jolis desserts, alors que le naan au Nutella enchante les enfants.
Photos: Nouhad Monpays
Vous ne connaissez pas encore Little India? Il vous faut absolument l’essayer. En effet, le restaurant indien de Singh Talwinder enchante le quartier des Pâquis depuis 20 ans. Dans ce grand restaurant au décor coloré, parsemé de boiseries sculptées, on dévore des plats traditionnels de la région du Penjab, à la frontière du Pakistan. Tout commence par un savoureux lassi à la mangue ou un shikanji, une spécialité surnommée «indian mojito», agrémentée de sel et de poivre. Après les traditionnels samoussas aux pommes de terre, arrive la myriade de plats. Ils sont tous plus délicieux les uns des autres: butter chicken, chicken 65, naan à l’ail ou au safran, sheesh kebab herbacé ou agneau Karahi en sauce à la tomate très relevée. Enfin, les étonnants gulab jamun (beignets de semoule parfumés au safran) et le matka kulfi (à base de lait concentré) font de jolis desserts, alors que le naan au Nutella enchante les enfants.
Photos: Nouhad Monpays