L’Odéon - Bistrot incontournable à Genève
Un bistrot emblématique qui propose des classiques de la gastronomie traditionnelle française.
Un grand classique qui reprend les codes des bistrots à la française. L’ambiance plutôt feutrée dans la première salle se fait plus bruyante et plus festive dans la seconde. Dans ce resto très souvent bondé, on apprécie particulièrement les plats traditionnels, la chasse en saison, les bons vins et l’humour sarcastique de l’emblématique patron, Christophe Thuet. Les Lyonnais – et quelques autres – ne viennent à l’Odéon que pour leur madeleine de Proust: les quenelles de brochet du chef! (Photo: Magali Girardin)
Un grand classique qui reprend les codes des bistrots à la française. L’ambiance plutôt feutrée dans la première salle se fait plus bruyante et plus festive dans la seconde. Dans ce resto très souvent bondé, on apprécie particulièrement les plats traditionnels, la chasse en saison, les bons vins et l’humour sarcastique de l’emblématique patron, Christophe Thuet. Les Lyonnais – et quelques autres – ne viennent à l’Odéon que pour leur madeleine de Proust: les quenelles de brochet du chef! (Photo: Magali Girardin)