Pulled pork burger de folie au Café Bourdon
À Genève, dans la vivante rue de la Servette, vient d'ouvrir un ravissant petit café-resto à ne pas manquer.
L’adresse, décorée avec goût, est pourvue de mobilier scandinave. Aux murs, s'affichent des natures mortes aux coloris poudrés et quelques plantes vertes habillent le tout. Derrière le comptoir, on aperçoit la maîtresse des lieux, Kristina Bernadac. Chez Café Bourdon, pour le petit-déjeuner on retrouve les viennoiseries de chez Sawerdō et du cake confectionné par le mari de Kristina, le chef pâtissier Elian Bernadac (consultant pour Serge Labrosse, La Chaumière, 16/20) qui participe aussi à l’aventure. Pour le lunch, on découvre une carte éclectique dont un délicieux pulled pork burger, avec du pain et de la viande de la Boucherie et la Boulangerie des Grottes, situés à quelques centaines de mètres. En suggestion, la cheffe propose des spaghettis aux chanterelles. Le menu inclut aussi une salade ou un bowl. Enfin, le samedi: c'est brunch à la carte.
L’adresse, décorée avec goût, est pourvue de mobilier scandinave. Aux murs, s'affichent des natures mortes aux coloris poudrés et quelques plantes vertes habillent le tout. Derrière le comptoir, on aperçoit la maîtresse des lieux, Kristina Bernadac. Chez Café Bourdon, pour le petit-déjeuner on retrouve les viennoiseries de chez Sawerdō et du cake confectionné par le mari de Kristina, le chef pâtissier Elian Bernadac (consultant pour Serge Labrosse, La Chaumière, 16/20) qui participe aussi à l’aventure. Pour le lunch, on découvre une carte éclectique dont un délicieux pulled pork burger, avec du pain et de la viande de la Boucherie et la Boulangerie des Grottes, situés à quelques centaines de mètres. En suggestion, la cheffe propose des spaghettis aux chanterelles. Le menu inclut aussi une salade ou un bowl. Enfin, le samedi: c'est brunch à la carte.