SMOK’ED Geneva - Barbecue made in USA
Pour les aficionados de viandes suisses cuisinées comme en Amérique: fumées, juteuses et fondantes.
Chez SMOK’ED, on savoure (avec les doigts, pourquoi pas!) des ribs fondantes, de copieux burgers et surtout le fameux brisket. Cette viande de bœuf servie fumée est un grand classique du barbecue américain. Et si les recettes sont made in USA, les viandes, elles, sont suisses et fumées maison jusqu’à 12 heures, avec du bois valaisan. Toutes les sauces, les pains et les accompagnements sont eux aussi faits sur place. Les plats s'accompagnent volontiers de bières et de vins locaux. Des coloriages sont distribués aux enfants et un généreux mac & cheese est prévu pour eux: Yi Ha!
Chez SMOK’ED, on savoure (avec les doigts, pourquoi pas!) des ribs fondantes, de copieux burgers et surtout le fameux brisket. Cette viande de bœuf servie fumée est un grand classique du barbecue américain. Et si les recettes sont made in USA, les viandes, elles, sont suisses et fumées maison jusqu’à 12 heures, avec du bois valaisan. Toutes les sauces, les pains et les accompagnements sont eux aussi faits sur place. Les plats s'accompagnent volontiers de bières et de vins locaux. Des coloriages sont distribués aux enfants et un généreux mac & cheese est prévu pour eux: Yi Ha!