Temaki Bar: le japonais moderne
Sushis bars modernes et authentiques à ne pas manquer à Genève.
Temaki Bar c’est le projet de sushis bars de Kohei et Yoss Kakinuma. Ce nom ne vous est pas inconnu? Normal, Kohei et Yoss sont les fils de Shinya et Sho Kakinuma, à la tête du restaurant japonais incontournable des Eaux-Vives: Kakinuma. C’est pour répondre à la demande de plats à emporter du restaurant familial que les deux frères ont imaginé leur propre entreprise. Fort d’un savoir-faire et d’une expertise familial unique, le duo rencontre un véritable succès et vient d’ouvrir en septembre son troisième point de vente à Vésenaz. Si les Temaki bars reprennent quelques plats phares du Kakinuma, les frères se distinguent en pariant sur… le temaki. Ce sushi conique, enroulé d’une algue nori, est personnalisable et pratique à manger. Nos petits favoris du menu? Le temaki Negitoro (thon gras rouge) etle Hotamayo (Saint-Jacques et aux œufs de poisson volant).
Temaki Bar c’est le projet de sushis bars de Kohei et Yoss Kakinuma. Ce nom ne vous est pas inconnu? Normal, Kohei et Yoss sont les fils de Shinya et Sho Kakinuma, à la tête du restaurant japonais incontournable des Eaux-Vives: Kakinuma. C’est pour répondre à la demande de plats à emporter du restaurant familial que les deux frères ont imaginé leur propre entreprise. Fort d’un savoir-faire et d’une expertise familial unique, le duo rencontre un véritable succès et vient d’ouvrir en septembre son troisième point de vente à Vésenaz. Si les Temaki bars reprennent quelques plats phares du Kakinuma, les frères se distinguent en pariant sur… le temaki. Ce sushi conique, enroulé d’une algue nori, est personnalisable et pratique à manger. Nos petits favoris du menu? Le temaki Negitoro (thon gras rouge) etle Hotamayo (Saint-Jacques et aux œufs de poisson volant).