Threekids Bagel, comme dans l’East Village
Nul besoin de voler jusqu’aux quartiers branchés de New York pour dégoter un bagel de folie: Threekids est là!
Les trois Genevois Tourane, Juliette et Harold, des amis d’enfance, y proposent de succulents bagels artisanaux. Le bagel genevois est préparé avec de la farine bio mi-blanche provenant de la ferme des Verpillères. Préparé avec amour par les kids, le sandwich, fait minute, peut se déguster sur place ou à l’emporter, et se décline nature, au sésame, au pavot, à l’ail, au fromage et «everything» , généreusement garni. Forcément, on aime!
Les trois Genevois Tourane, Juliette et Harold, des amis d’enfance, y proposent de succulents bagels artisanaux. Le bagel genevois est préparé avec de la farine bio mi-blanche provenant de la ferme des Verpillères. Préparé avec amour par les kids, le sandwich, fait minute, peut se déguster sur place ou à l’emporter, et se décline nature, au sésame, au pavot, à l’ail, au fromage et «everything» , généreusement garni. Forcément, on aime!