Umamido - Ramens locaux
Chez Umamido, le ramen japonais prend l'accent genevois.
Le concept a été importé par d’anciens étudiants de l’EHL. Et son instigateur, Guy Quyrynan, a déjà testé le concept dans son pays natal, la Belgique, avant de le faire découvrir à Genève au travers de ses associés Raoul Weil et Simon Vogt. L’emplacement, voisin de l’université, joue en faveur du lieu, l’arcade est lumineuse et la déco minimaliste autant que charmante. La variante des ramen sans pâtes mais aux gâteaux de riz (à la forme d’un gnocchi mais plat) séduira aussi les intolérants au gluten. On aime aussi l’ajout parcimonieux d’ingrédients locaux à ses spécialités japonaises. Bref, ramen ta fraise!
Le concept a été importé par d’anciens étudiants de l’EHL. Et son instigateur, Guy Quyrynan, a déjà testé le concept dans son pays natal, la Belgique, avant de le faire découvrir à Genève au travers de ses associés Raoul Weil et Simon Vogt. L’emplacement, voisin de l’université, joue en faveur du lieu, l’arcade est lumineuse et la déco minimaliste autant que charmante. La variante des ramen sans pâtes mais aux gâteaux de riz (à la forme d’un gnocchi mais plat) séduira aussi les intolérants au gluten. On aime aussi l’ajout parcimonieux d’ingrédients locaux à ses spécialités japonaises. Bref, ramen ta fraise!