Voici le meilleur curry rouge de Genève!
Sur le boulevard de Saint-Georges, un tout petit resto thaï propose de merveilleux mets typiques.
Baï-Toey, c’est le nom de cette adresse qui nous a laissé bouche-bée: la salade de papaye est parfaitement assaisonnée, les rouleaux de printemps aux légumes sont savoureux et, en plus, il sont hyper légers. Le curry rouge est crémeux, le bœuf fondant et les légumes parfaitement cuits. Même quand il n’y a plus de riz, on ne peut s’empêcher de finir le reste de la sauce à la cuillère. Pour accompagner le tout, on opte volontiers pour une bonne bière thaï, avant de terminer par le «Mango Sticky Rice», qui n'est - produit frais oblige - disponible seulement pendant la saison des mangues. Bon app’!
Baï-Toey, c’est le nom de cette adresse qui nous a laissé bouche-bée: la salade de papaye est parfaitement assaisonnée, les rouleaux de printemps aux légumes sont savoureux et, en plus, il sont hyper légers. Le curry rouge est crémeux, le bœuf fondant et les légumes parfaitement cuits. Même quand il n’y a plus de riz, on ne peut s’empêcher de finir le reste de la sauce à la cuillère. Pour accompagner le tout, on opte volontiers pour une bonne bière thaï, avant de terminer par le «Mango Sticky Rice», qui n'est - produit frais oblige - disponible seulement pendant la saison des mangues. Bon app’!