À Lausanne, la pizza version #pornfood
Slice Pizza, c’est une pâte levée 48h, des options Ø gluten ni lactose, et une croûte farcie à la ricotta!
Deux Américains qui lancent une pizzeria en Suisse? Ça a tout d’une pâle histoire belge et pourtant, cela fait maintenant six ans que Peter et Rico ravissent les fans de pizzas à Lausanne. Et ici, il y en a pour tous les goûts, même pour les intolérants au gluten ou au lactose. De plus, il y aune sélection végane! Parmi les spécialités de la maison, on apprécie la «Parma Ripiena», au jambon de Parme, grana padano et roquette, mais c’est surtout le bord de la pizza farci à la ricotta qui fait mouche! De saison, il reste encore la pizza à la crème d’asperge, fior di latte et pancetta. Ah, et si vous souhaitez manger sur place, il y a une trentaine de places à disposition. À vous de choisir!
(Photo d'illustration)
Deux Américains qui lancent une pizzeria en Suisse? Ça a tout d’une pâle histoire belge et pourtant, cela fait maintenant six ans que Peter et Rico ravissent les fans de pizzas à Lausanne. Et ici, il y en a pour tous les goûts, même pour les intolérants au gluten ou au lactose. De plus, il y aune sélection végane! Parmi les spécialités de la maison, on apprécie la «Parma Ripiena», au jambon de Parme, grana padano et roquette, mais c’est surtout le bord de la pizza farci à la ricotta qui fait mouche! De saison, il reste encore la pizza à la crème d’asperge, fior di latte et pancetta. Ah, et si vous souhaitez manger sur place, il y a une trentaine de places à disposition. À vous de choisir!
(Photo d'illustration)