Black Tap se met aux smashed burgers
La chaîne américaine continue son expansion en Suisse romande, cette fois avec des smashed burgers à Lausanne.
Black Tap, ce sont des hamburgers et des milkshakes plutôt premium, et plutôt imposants. L'enseigne américaine installée depuis sept ans à Genève et dans d'autres villes suisses a ouvert le 24 avril sa première adresse lausannoise, en modifiant légèrement son concept. La carte est resserrée (7 recettes de burgers au lieu de 19 ailleurs) et on n'y trouve que des smashed burgers, ces hamburgers au pattie de bœuf écrasé à la presse lors de la cuisson. Résultat: des hamburgers savoureux, très gourmands, au bon goût de viande juteuse.
Le Texan est un incontournable qui allie les grands classiques retrouvés dans les hamburgers américains (bacon, vieux cheddar, oignons frits, salade, et sauces barbecue et mayonnaise), tandis qu'un coquin Carolina fait la part belle à l'effiloché de porc (en plus du bœuf) avec son compagnon de toujours: le coleslaw au buttermilk (babeurre).
Pour faire descendre tout cela, les bières de La Nébuleuse sont à la pression, de même que d'autres références, et les plus voraces pourront s'attaquer à l'un des crazy shakes qui font la renommée de Black Tap: d'immenses milkshakes surmontés de toppings ébouriffants, capables de nourrir un régiment.
Black Tap, ce sont des hamburgers et des milkshakes plutôt premium, et plutôt imposants. L'enseigne américaine installée depuis sept ans à Genève et dans d'autres villes suisses a ouvert le 24 avril sa première adresse lausannoise, en modifiant légèrement son concept. La carte est resserrée (7 recettes de burgers au lieu de 19 ailleurs) et on n'y trouve que des smashed burgers, ces hamburgers au pattie de bœuf écrasé à la presse lors de la cuisson. Résultat: des hamburgers savoureux, très gourmands, au bon goût de viande juteuse.
Le Texan est un incontournable qui allie les grands classiques retrouvés dans les hamburgers américains (bacon, vieux cheddar, oignons frits, salade, et sauces barbecue et mayonnaise), tandis qu'un coquin Carolina fait la part belle à l'effiloché de porc (en plus du bœuf) avec son compagnon de toujours: le coleslaw au buttermilk (babeurre).
Pour faire descendre tout cela, les bières de La Nébuleuse sont à la pression, de même que d'autres références, et les plus voraces pourront s'attaquer à l'un des crazy shakes qui font la renommée de Black Tap: d'immenses milkshakes surmontés de toppings ébouriffants, capables de nourrir un régiment.