Eat Me séduit Lausanne et Genève
Découvrir la gastronomie des cinq continents en un repas, voici le pari de ce resto. Un chouette concept!
Ici, les noms de plats décapants d’humour (A-maïs-ing chèvre, Hmmmmus, Poulpe fiction…) reflètent d’infinis horizons de saveurs: bienvenue chez Eat Me! Ce restaurant du plein coeur de Lausanne fêtera sa décennie en 2023. Pour être rassasiés, choisissez trois plats à partager (ou pas), entre des spécialités des Amériques, d’Asie, d’Europe, du Moyen-Orient et d’Afrique. Le tartare de crabe et de pommes de terre à la pomme Granny Smith est frais, la burrata à la pastèque dévoile une belle gourmandise malgré des tomates cerises en trompe-l'œil qui n’apportent malheureusement pas de réelle valeur ajoutée. Ensuite, le tiradito de loup de mer à l’orange et grenadine surprend par sa puissance, et les bébés tacos de maïs végétariens pepsent en bouche. Une adresse idéale pour partager des plats à plusieurs et siroter un cocktail après le boulot!
(Photo: Carla Celi)
Ici, les noms de plats décapants d’humour (A-maïs-ing chèvre, Hmmmmus, Poulpe fiction…) reflètent d’infinis horizons de saveurs: bienvenue chez Eat Me! Ce restaurant du plein coeur de Lausanne fêtera sa décennie en 2023. Pour être rassasiés, choisissez trois plats à partager (ou pas), entre des spécialités des Amériques, d’Asie, d’Europe, du Moyen-Orient et d’Afrique. Le tartare de crabe et de pommes de terre à la pomme Granny Smith est frais, la burrata à la pastèque dévoile une belle gourmandise malgré des tomates cerises en trompe-l'œil qui n’apportent malheureusement pas de réelle valeur ajoutée. Ensuite, le tiradito de loup de mer à l’orange et grenadine surprend par sa puissance, et les bébés tacos de maïs végétariens pepsent en bouche. Une adresse idéale pour partager des plats à plusieurs et siroter un cocktail après le boulot!
(Photo: Carla Celi)