El Gato: manger ø gluten sans s’en apercevoir
Avis aux intolérants: les pains et pâtisseries de cette échoppe lausannoise sont sans gluten et délicieux!
El Gato… c’est un peu le Disneyland gourmand pour intolérants! Mais le prince ici ne répond pas au doux nom de Henri ou de Florian. Il s’appelle plutôt «éclair à l’abricot et au romarin»: la pâte à chou est légèrement croustillante et la crème infusée au romarin (sans lactose) est savoureuse. A la bonne heure! Car les bons produits sans trace de gluten, c’est difficile à trouver… Ici, les propositions sucrées, notamment, sont à tomber: éclairs, tartelettes, profiteroles, caracs. Et pour le lunch, des sandwichs et des bowls se dégustent sur place ou à l’emporter.
El Gato… c’est un peu le Disneyland gourmand pour intolérants! Mais le prince ici ne répond pas au doux nom de Henri ou de Florian. Il s’appelle plutôt «éclair à l’abricot et au romarin»: la pâte à chou est légèrement croustillante et la crème infusée au romarin (sans lactose) est savoureuse. A la bonne heure! Car les bons produits sans trace de gluten, c’est difficile à trouver… Ici, les propositions sucrées, notamment, sont à tomber: éclairs, tartelettes, profiteroles, caracs. Et pour le lunch, des sandwichs et des bowls se dégustent sur place ou à l’emporter.