Lausanne: des empanadas au top!
Après la Brasserie du Château, Ezequiel et Bautista ouvrent un petit resto au Flon.
Avez-vous déjà mangé dans un garage? Non? Alors essayez-donc le nouveau resto lausannois Bondi, dans un des nouveaux «garages-boutiques» du Flon. C’est Bautista Dahl Rocha, co-tenancier de la Brasserie du Château à Lausanne, et Jérémy Oberson qui ont lancé ce projet il y a peu. Avec Ezequiel Raczkowski, ils ont trouvé le chef parfait pour décliner ses empañadas, une spécialité argentine aux meilleures saveurs. Plutôt moelleuses, elles sont farcies de boeuf aux oignons nouveaux, d’agneau citronné aux tomates et cumin, ou encore de poulet au gruyère et poivrons. L’alfajor (biscuit sablé) au dulce de leche est aussi diabolique, et on félicite le service, aux petits soins.
(Photo: Bondi)
Avez-vous déjà mangé dans un garage? Non? Alors essayez-donc le nouveau resto lausannois Bondi, dans un des nouveaux «garages-boutiques» du Flon. C’est Bautista Dahl Rocha, co-tenancier de la Brasserie du Château à Lausanne, et Jérémy Oberson qui ont lancé ce projet il y a peu. Avec Ezequiel Raczkowski, ils ont trouvé le chef parfait pour décliner ses empañadas, une spécialité argentine aux meilleures saveurs. Plutôt moelleuses, elles sont farcies de boeuf aux oignons nouveaux, d’agneau citronné aux tomates et cumin, ou encore de poulet au gruyère et poivrons. L’alfajor (biscuit sablé) au dulce de leche est aussi diabolique, et on félicite le service, aux petits soins.
(Photo: Bondi)