Le Pointu – Branché, cosy et gourmand
A Lausanne, ce café urbain fait le plein tous les jours: les secrets d’une belle réussite…
Le must, ici, c’est les tartines. Comme la «Tranchasse», mêlant purée de butternut, sanglier confit et poêlée de champignons. Préparées avec du pain artisanal, elles font le bonheur des clients les jours de semaine. Eh oui, car les week-ends, c’est brunch! Pancakes au sirop d’érable, avocado toast ou encore œuf Bénédicte au saumon, vous trouverez votre bonheur à coup sûr! Et pour les bandes de potes qui sortent du boulot, les planchettes d’apéro vous attendent de pied ferme!
Le must, ici, c’est les tartines. Comme la «Tranchasse», mêlant purée de butternut, sanglier confit et poêlée de champignons. Préparées avec du pain artisanal, elles font le bonheur des clients les jours de semaine. Eh oui, car les week-ends, c’est brunch! Pancakes au sirop d’érable, avocado toast ou encore œuf Bénédicte au saumon, vous trouverez votre bonheur à coup sûr! Et pour les bandes de potes qui sortent du boulot, les planchettes d’apéro vous attendent de pied ferme!